2018年7月3日

静学からの挑戦状【No.1】

【静学からの挑戦状2018】いよいよスタート

さあ、本年度も「静学からの挑戦状」を始める時期となりました。
  第1回は、7/1に開催された『静岡県中部私立中学フェア』での特別バージョン版をそのまま第1回の出題としました。
 多くの児童の皆さんがチャレンジしてくださることを期待しています。期限は7月末までとします。
  前校長の石田先生にも出題等協力願って実施していく予定です。
 時期・回数等まだ未確定ですが、なるべく多くの出題をしたいと思っています。是非挑戦してみてください。

校長  鈴木 啓之