Shizugaku 静岡学園高等学校Shizugaku 静岡学園高等学校

お問い合わせ・資料請求

一般の方は下記フォームではなく、学校代表「info@shizugaku.ed.jp」宛にお問い合わせ内容をお送りください。
資料(学校案内)をご希望の方、受験に関するご質問等をされる方は、下記の専用フォームをご利用ください。

資料請求・受験希望者専用フォーム

生徒(児童)氏名をご入力ください。学校、塾の先生方が利用される場合は、ご自身の氏名を入力してください。
資料送付先となるご住所やメールアドレスを正確に入力してください。フィルタ設定をしている場合は「@shizugaku.ed.jp」からメールが届くように対応をお願いします。メールが迷惑フォルダに届く場合もありますので、十分ご確認ください。
受験の込み入ったご質問やご相談であれば、本校の入試関連行事サイトをご覧になり、相談会をご活用ください。

(*は必須項目)

ご住所 必須
学校名・学年
お名前 必須
フリガナ 必須
資料の種類 必須
Eメール 必須
受験に関するご質問等
GOOGLE認証 必須

個人情報の取扱いについて

ご入力いただいた個人情報は資料送付やお問い合わせへの回答にのみ使用します。他の目的での使用や第三者に提供することはございません。個人情報の漏洩、紛失等を防止するために適切な管理を行い、個人情報の訂正や削除についての申し出があった場合は、調査の結果に基づき対応します。上記内容にご同意いただき、お問い合わせ内容をご送信ください。