学費

入学金・授業料等

入学金

授業料等(月額)

※2024年度の金額(予定)です。PTA会費等、学校規定品、制服、修学旅行積立金は別途となります。
在校生優遇制度:本校中学校または高等学校に兄弟姉妹が在学または入学手続している場合、2人目以降の入学者は入学金の半額が免除(入学後に免除額を返金)されます。

特待生制度

入学者の中から右記条件に該当する者を、入学試験の結果等による選考のうえ、特待生と認定します。(入学者の5%程度)
期間は3年間を原則としますが、1年ごとに審査します。

❶ 特待生基準

入学試験の結果が基準を満たし、操行正しく、他の生徒の模範たり得る者。

❷ 区分・給付内容

❸選考方法

調査書・願書・学力試験・面接などにより総合的に決定。