2021年1月15日

令和2年度体育祭 Web限定公開について

在校生保護者 各位

年が改まり、3学期がスタートいたしました。
世界的に新型肺炎の感染拡大が報じられるなか、皆様方におかれましては、コロナ禍に負けず、新しい日常をたくましくお過ごしのことと存じます。

さて、大変遅くなり誠に申し訳ありませんでしたが、昨年10月に開催いたしました体育祭の様子を撮影した動画を閲覧可能にいたしましたので、ご案内申し上げます。

コロナ禍の折、多くの行事が中止となるなか、学校生活における行事の意義を改めて痛感しているところでございますので、それだけに、学校生活の息吹を感じて頂くべく、いち早く掲載させて頂かなければいけなかったところ、諸般の事情からこの時期での公開になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

なお、視聴にあたりましては、下記リンクボタンのPDF内に動画URLを掲載しておりますのでご確認ください。
PDFを開封するためのパスワードが必要になりますので、一斉メールにてお知らせさせて頂きます。

それでは今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

校長 鈴木啓之

令和2年度体育祭 Web限定公開について(PDF)