全国高校サッカー選手権大会出場

11月11日(土)、エコパスタジアムで開催された高校サッカー選手権静岡大会の決勝戦において、強豪藤枝東相手に2-1で勝利、2年ぶり14度目となる全国大会出場を決めました。選手たちの日ごろの努力と、皆さまの暖かく力強い応援の賜物であり、優勝できたことに改めて感謝いたします。引き続き、本校選手ならびにサッカー部へのご声援をよろしくお願い申し上げます。

大会日程・結果報告

一回戦(浦和)  12/29(金)
 6 - 0 明徳義塾
二回戦(浦和)  12/31(日) 敗退
 1 - 1 PK3-4 広島国際学院

※ご声援、誠にありがとうございました。

寄付のお願い

・卒業生・一般の方を対象とする全国大会出場に伴う寄付のお願いを12月5日に公開しましたので、次のリンクからご確認ください。寄付金額に応じて、返礼品をお送りします。なお、在校生・保護者向けの寄付のお願いについては、別途生徒宛にご案内兼申込書をお渡しします。
・ご支援いただける場合、リンク先の寄付募集要項及び「個人の方」「法人の方」に示すそれぞれの寄付方法に沿って、お手続きをお願い申し上げます。また、本校へのご寄付は寄付金控除が受けられますので、あわせてご確認ください。

出場記念タオルマフラー【非売品】 ※通常タオルマフラーに「第102回全国選手権大会出場」の英字を装飾(ゴールド)
  • ステッカー【非売品】 ※小2枚(横3cm×縦1.7cm)、エンブレム1枚(横3cm×縦3.3cm)を台紙からはがして使用