2022年12月23日

大学職員募集(正規職員)

本法人において、上記職種の職員を募集しております。
募集要項をご確認の上、ご応募ください。
なお、採用に関するお問い合わせ先は本校ではなく、法人事務局総務課となります。

法人事務局総務課
(E‐mail:sg-soumu@ssu.ac.jp 宛お願いいたします。)
※錯誤を避けるため、お電話でのお問い合わせはご遠慮くださいますようお願いいたします。

2022年12月23日(金)~2023年2月2日(木)の間、マイナビ転職サイトに求人情報を掲載しておりますので、そちらも併せてご参照ください。

大学職員募集(正規職員)

マイナビ転職:静岡産業大学求人情報

2022年11月10日

静岡学園中学校・高等学校教員募集(数学・英語・社会(地理又は公民)・情報)

静岡学園中学校・高等学校では、上記教科の教員を募集しております。
募集要項をご確認の上、ご応募ください。

法人事務局総務課

静岡学園中学校・高等学校教員募集