静学祭 6月1日(土)開催

6月1日(土)に静学祭(文化祭)を開催いたします。ステージ・展示発表、模擬店、バザー(売り切れ次第終了)など、詳細は下記ポスターをご覧ください。保護者の方、卒業生の方、一般の方のご参加を、心よりお待ちしております。

<アクセス>
・JR「静岡駅」下車徒歩20分 / 静岡鉄道「音羽町駅」下車徒歩8分 / しずてつジャストライン「横内町静岡学園入口」バス停下車徒歩4分
・駐車場のご用意がありませんので、公共交通機関をご利用ください。送迎に際し、近隣店舗(ドラッグストア)や学校前路上での乗降りは絶対におやめください。本校から十分離れた安全な道路でお願いします。