2021年3月1日

【中学】令和4年度入試関連行事について

本ページは準備中です。次回更新は4月半ばを予定しています。いましばらくお待ちください。

共通事項

・開催予定表に年間行事計画と諸注意を示しますので、まず初めにご覧ください。表内の申込開始日を目処に各行事の開催要項を当ページに掲載します。開催要項は申込前に必ずご確認ください。

・本校では各行事の申込にあたり、「ミライコンパス」という名称のイベント予約兼Web出願システムを使用しています。申込完了後にサイトから受付票を入手できます。受付票は参加証として保管してください。

・申込者は参加前日までに共通連絡事項(交通アクセスや持ち物など)をご確認ください。行事によって追加連絡事項を直前に掲載、またはメールすることがあります。

開催予定表 ※準備中※

【中学】申込サイト ※準備中※

共通連絡事項 ※準備中※

体験会