2021年6月23日

学校説明Web版の視聴について

本校への進学を検討している児童・生徒の皆さまを対象に、スライドを用いた学校説明の動画をYouTube上に限定公開しました。下記リンクボタンからご視聴いただけますので、ぜひご覧ください。一日体験入学や個別相談会に参加する前に、本校の概要を確認したい方に視聴をお勧めします。視聴にあたっては注意事項を十分ご確認ください。

【注意事項】
・本校のアカウントで限定公開(URLを知る方のみ閲覧可)をしております。
・転載、二次利用厳禁とさせていただきます。ご協力お願いいたします。
・上記理由等により一定期間経過後、予告なく動画を削除する場合がございます。
・ご家庭での記録用に保存することについては、本校の許可は必要ありません。

静岡学園中学校・高等学校 令和3年度学校説明(Web版)