2022年8月2日

2022静岡県中部地区私学展について(予定)

小中学生・保護者対象の「2022静岡県中部地区私学展」を9月25日(日)にグランシップで開催いたします(予定)。当行事は本校を含む県内中部地区の私立中学校・高等学校が、全13校参加する個別相談会です。コロナ禍を経て完全予約制による開催となりましたので、以下のチラシを参照いただき、外部専用サイトよりご予約ください。なお、予約方法等ご不明な点は、本校ではなくチラシ下段に記載の連絡先までお問い合わせください。

<連絡事項>
私学展実行委員会の検討を経て、今後開催中止となる場合があります。(中止連絡は予約時メールアドレス宛に入ります)
・今回の私学展では、各校ブースに立つことのできる教職員数が10名までとされているため、本校ブースでは資料配付と簡単な質疑応答にとどめ、1組5分を目安に対応いたします。
・当日は各ご家庭に十分な相談時間を取りづらいため、個別相談に落ち着いて参加を希望する場合は、下記リンクボタンより本校入試関連行事のサイト(中高別)に移り、その先にある開催予定表を参照のうえ、本校相談会への参加をご検討ください。
・本校では高校・中学ともに第2回一日体験入学を8月27日(土)に開催いたします。まだ来校されたことのない方は、本校のキャンパスライフを知っていただく機会として、同様に下記リンクボタンから詳細をご確認いただき、参加をご検討ください。

私学展チラシ(PDF)

私学展予約サイトへ

【高校】令和5年度入試関連行事について