2022年1月11日

【サッカー部】全国高校サッカー選手権 ご声援及びご協力金の御礼

第100回全国高校サッカー選手権では、これまで以上のたくさんのご声援をいただき、誠にありがとうございました。ご協力金は約490万円もの多額に及び、また、選手・関係者に寄せられた皆さまのあたたかいご声援のおかげで、準々決勝までを勝ち抜くことができました。

来期はさらに力強い静学をプレミアリーグ、プリンスリーグや選手権でお見せできるよう、一戦一戦を大切にして、たたかってまいります。今後とも静岡学園へのご声援、ご支援をよろしくお願いいたします。このたびは、ご声援誠にありがとうございました。

1月4日準々決勝翌日の選手たち。ご声援、誠にありがとうございました。