2021年11月24日

後援会長   増 田 幸 子
                                校  長   鈴 木 啓 之

全国高校サッカー選手権大会出場ご協力金のお願い

拝啓 寒気の候、皆様にはますますご健勝のことと存じます。日頃より本校の教育にご支援をいただき誠にありがとうございます。
 さて、11月13日にエコパスタジアムで行われました第100回全国高校サッカー選手権大会静岡県大会決勝戦において、静学サッカー部が2−0で藤枝東高校を下し、2年ぶり13回目の優勝を飾ることができました。これはひとえに皆様方の日頃のご声援のお陰と厚く感謝申し上げます。
 静岡県代表として出場する全国大会初戦は、12月29日フクダ電子アリーナでの、徳島県代表徳島商業高校となりました。本校は一戦一戦大切に戦い、2年ぶり3度目の全国優勝を目指し、ますます精進を重ねるべく練習に励んでおります。
 しかし、なにぶんにも全国大会出場に際しましては多額の経費を必要といたします。時代とともに学校が先頭に立ち業者様等に協力金をお願いすることは難しくなってまいりました。
 目標である優勝を果たすため、師走の出費多き折とは存じますが、事情をご賢察のうえ、是非ともご協力を賜りたくお願いを申し上げます。                       敬具

ご協力金については、お手数ですが下記「出場ご協力金のお願い(PDF)」及び「登録用フォーマット(Word版・PDF版のいずれかを使用)」の要領にてお願い申し上げます。

「出場ご協力金のお願い(PDF)」に記載の返礼品(出場記念タオルマフラー【非売品】、ステッカー)につきまして、写真を下部に掲載いたしますのでご覧ください。

全国高校サッカー選手権大会 出場ご協力金のお願い(PDF)

登録用フォーマット(Word)

登録用フォーマット(PDF)

出場参考資料(PDF)