2021年7月21日

【在校生】制服 新アイテム追加のご案内

今年度より制服に新アイテム(プリーツキュロット・スラックス)が追加されます 。
それぞれに既存色であるダークブラウンだけではなく、新規色としてグレーチェック(写真参照)を販売します。防犯対策、冬は防寒対策 としても対応でき、これまでの制服のスタイルを継承しつつも、新しいトーンと新機能を持たせる作りになりました。
購入希望の方は下記チラシ(7月21日全校生徒に配付)をご確認いただき、本校制服取扱い先である静岡伊勢丹の先行受注会等にご参加ください。

なお、チラシに示す販売価格は令和3年度のものであり、生地・物流価格等の向上により、令和4年度からは新アイテムを含む制服上下について若干の値上げが予定されています。以上により、在校生の購入希望者は、令和3年度中のご購入をおすすめします。

制服 新アイテム追加のご案内(チラシ)