静岡学園高等学校 個別相談会 申込みフォーム

下記内容に必要事項を入力の上、確認ボタンを押してください。(*は必須項目)
複数でご参加の場合、お手数ですが、参加者ごとにお申し込みください。

個人情報の取扱いについて

• お寄せいただいた個人情報は、本校がお問い合せ内容を確認し、ご回答させていただくために利用させていただきます。

• 第三者に提供することはございません。

• 本校では、個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するために必要な対策を講じて適切な管理を行います。

• 個人情報に関する開示や訂正、追加、削除、利用停止、消去等のお申し出があった場合には、ご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な期間内に対応いたします。お問い合せにつきましては、下記の窓口にて受け付けております。

参加生徒

お名前 *
フリガナ *
生徒性別 *
学年 *

中学校名

静岡県内中学校 *

ご連絡先・ご住所

Eメール *

※ ご記入いただいたメールアドレス宛てにご返答致しますので、お間違えのないようご記入お願いします。また携帯のメールアドレスをご使用になる場合は、静岡学園高等学校・中学校(info@shizugaku.ed.jp)からのメールを受け取らない設定になっていますと返答ができかねます。携帯電話の設定で「info@shizugaku.ed.jp」のメールアドレス許可または「shizugaku.ed.jp」のドメイン許可になるように変更をお願いいたします。

電話番号 *
都道府県 *
市区町村 *
町名番地 *
建物名

参加希望日

上記対象者区分でご都合がつかない場合、他日程への参加も可能です。その際のご連絡は特に不要です。

相談内容等

相談したい内容等をご自由にご記入ください。