2019年10月9日

SGT静学OriginalのRadio CMを作ろう! K-Mix、Radio Kids出演決定!

SGT静学OriginalのRadio CMを作ろう!の総仕上げとして最優秀作品賞を受賞した中学1年生の大谷 紫祗君、高校1年生の瀧 隼悟がK-Mixのラジオ番組Radio Kidsに出演します。日時は、10月15日(火)の16時45分頃からを予定しています。DJ RoniさんとのCrosstalkでRadio CM Copy制作にかけた想いや本校の魅力について熱く語ってもらいます。最近ではラジオを持っていない方も多いと思いますが、PC、Mac、iPadのようなTablet型PC、Smartphoneで聞くことが出来ます。PC、Macでは、Radiko ShizuokaのWeb pageからアクセスして下さい。iPad、Smartphoneでは、Radiko jpのAppliをInstallして下さい。登録が必要ですが、無料です。タイムフリー機能を使えば、番組を聞き逃しても好きな時間に聞くことが出来ます。この機会に本校の生徒が出演するラジオ番組を聴いてみませんか。