2019年10月9日

SGT静学OriginalのRadio CM、放送日時決定!

9月28日(日)に新静岡セノバ5階Studio”NOA”で収録しました静学OriginalのRadio CMの放送予定日時が決定しましたのでお知らせします。放送作品は、最優秀作品賞に輝いた中学1年生の大谷 紫祗君、高校1年生の瀧 隼悟君の作品と優秀作品賞に輝いた高校2年生の西村 陽彩君の作品です。放送時間は、10月10日(木)から10月18日(金)まで夜の8時から24時59分の間です。放送局は、静岡FM放送K-Mixです。FM Radioがない方は、PC、Macで聞くことが出来ます。Radiko.jp Web pageからアクセスして下さい。SmartphoneではRadiko appliで聞くことが出来ます。Radiko.jpで検索して下さい。無料Download出来るApplicationです。登録が必要ですが、K-Mixは無料で聞くことが出来ます。生徒の作ったRadio CMをぜひ一度聞いてみませんか。日時は下記のアドレスをクリックして下さい。よろしくお願いします。

令和元年度ラジオCM放送一覧表