2019年9月30日

SGT静学OriginalのRadio CMを作ろう!第4回Radio CM収録

9月28日(土)、SGT静学OriginalのRadio CMを作ろう!第4回講座が静岡Cenova5階Studio ”NOA”を会場に行われました。今回は、最優秀賞、優秀賞に輝いた生徒自身によるRadio CMの収録です。静岡Cenovaの開店時刻10時に合わせてStudio入りし1人または1組ずつ収録していきました。収録作業は、本講座の講師静岡エフエム放送株式会社(K-Mix)静岡支社主任の柳原貴仁先生が直接担当して下さいました。柳原先生は、長年Radio番組のProducerを勤められていたこともあり、収録の時も的確なAdviceを生徒たちにして下さいました。どの生徒も多少の緊張が見られましたが、無事収録を終えることが出来ました。放送は、10月10日(木)から18日(金)のFM放送局K-Mix夜の時間帯になります。日程、時間帯等につきましては、正式に決定し次第改めて本校のHPでご紹介いたします。