2019年1月16日

SGT Flower Arrangementのお知らせ

保護者の皆様へ

SGT Flower Arrangementについてお知らせします。世界で活躍するFlower Artistの村松文彦先生をお迎えし、春のお花を使ったFlower Arrangementを行います。先生は、本校の北側にある村松園芸の経営者でもあり「花を通じて世界をつなぐ」夢の実現を目指して世界各地で活躍されている世界的Flower Designerです。今回、この講座を保護者の皆様にも開放いたします。実施日は、2月2日(土)です。参加を希望される方は、申込書をDownloadの上、1月21日(月)までにお子様を通じて学び支援課山本までご提出下さい。生徒・保護者合わせ定員は20名です。定員になり次第締切ります。

フラワーアレンジメント申込書